雪xiaosi68

孕期感觉胃的地方一阵阵的疼什么情况啊?

我这两天晚上感觉胃的地方一阵阵的疼,但是躺下就好了,这是个什么情况啊

雪儿kitelee

孕妇一般在3-6个月会出现胃痛、胃胀气以及胃部有强烈的灼烧感,不过也有极个别的孕妇会持续到临产,这属于正常现象,不要乱吃药。只要孕妇自己不觉得饿,就不必强求每顿饭吃多少,顺其自然好了。建议多喝蜂蜜、木瓜牛奶、酸梅(甘甜梅)等,这几种都可以有效的缓解孕妇的胃部不适感。

宇宝宝妈

那就是宝宝慢慢的长大了,然后就是说撑的吧,这个时候应该不要紧,不过你感觉不对劲的话就可以去医院检查一下,看看平时多注意休息饮食,上面也要多注意点。