寒凡bdx585

孕期吃什么填肚子的呀?

好饿又不知道想吃什么!宝妈们都是吃什么填肚子的呀?好饿哟…吃什么好呢

雪儿kitelee

可以多吃坚果核桃有健脑的作用,还有多吃水果宝宝皮肤会好,孕期的妈妈其实应该和正常人一样,不用刻意补充什么,大补不一定就会吸收的很好,只是会增加脂肪罢了,平时只要按时按点吃饭,不要挑食,什么都要吃点,切记再好的东西都不能多吃的,只要饮食均衡就行了

宇宝宝妈

怀孕的时候肚子很容易饿很正常的,这个时候少吃多餐啊,平时可以吃一些,自己喜欢吃的,然后现在天气比较热,可以家里多煲点汤啊煲点粥啊,饿了就可以喝。