霍zijian34♀

下面有白白的液体流出来是要生了吗?

十月怀胎,反应一直很大的好受罪啊,吃不下人也不舒服,现在就盼着卸货啊,今天感觉下面有白白的液体流出来,是要生了吗?

睿和雨的麻麻

这个并不一定就是快临产。可能只是分泌物,一般到孕晚期分泌物会增多是为临产做准备,如果出现见红破水有规律的宫缩就是快临产的症状。

荏性小钕子╯

孕晚期有分泌物流出来,可能是宫颈粘液,应该要生了,自己多注意休息,放松心情,耐心待产,没有见红破水就没事,别太紧张。

muyixixi

孕晚期分泌物增多,属于正常现象,建议做好外阴部护理,勤换内裤,勤洗勤晒,保持局部干燥,预防炎症。

艾草雪

如果是破水的话那就是要生的不过破水的话它是一股透明的水。你流白白的可能是分泌物,你可以先去医院检查一下。