ling06508

怀孕两个多月,吃保胎药当中,能吃小龙虾吗?

怀孕两个多月能吃小龙虾吗?目前还在,吃保胎药当中。

乐蓉敛1

小龙虾不能吃哦,也是寒性的,和蟹一样的。。最近我也只能看着老公吃,好馋呢,但是要忍住啊

2012辰妈

最好不要吃吧,拿药的时候医生一般会说注意饮食那些,吃的清淡些,即使吃也一定少

ihqgfqt

你心可真大,吃保胎药的时候不要吃那些寒性的食物啊,容易引起拉肚子,引起流产啊,不能马虎大意啊。

艾草雪

要吃小龙虾是可以的呀不过也是要适量而止啦!自己尽量就是少吃辣

睿和雨的麻麻

保胎期间最好不要吃小龙虾。平时饮食上也要注意清淡,不要吃寒凉性的食物和辛辣刺激性的食物。