shenyuan99

急待解决!谢谢!

我的女儿2个月多,睡觉时刚卧下没有多会就会哭着醒,抱会又睡,

韦小宝!

我妞这几天也是一样,可能和天气凉有关,还有小孩很没有安全感,他睡觉最好有人陪着睡一下再走开!
别老呆在房间里,给他吃AD滴剂再去晒一下太阳,回来就会睡得香了!
这几天我老陪我妞去晒晒,你看,我又可以上网游乐了!
祝宝宝健康!
节日快乐!

安安媽咪

抱習慣了,多讓她自己睡一下下就好了。

tiancheng-521

过一阵就好了我家小孩那时和你家小孩大至类似,自己不呆放下就哭,抱着睡放下就醒,后来大了慢慢好点了现在更好了

yifeirui

那是孩子没有安全感的表现,同时营造一个比较舒适一点的睡眠环境。

xxy070311

尽量改掉这个坏习惯吧。