qiqijingjiamama

40多天的宝宝的几个问题

宝宝已43天了,是个男孩.20多天前还好,过后发现他在大小便前后总是大声的哭闹,换过尿布后抱一会才会不哭了,不知是什么原因,而且他的小便也特别频,,半个小时左右就会因要小便而哭闹,睡觉时也是这样,一天下来也睡不到10个小时的.因为他现在有些气肚脐,所以不想让他哭多,不知要怎么解决这个问题.还有他现在用不用补钙呢?他睡觉时总是会突然的两手挥动的一惊一惊的,他是人工喂养的宝宝,喝的奶量比奶粉上标明的标准量能多200--300毫升的量,吃的多会不会对他的身体不好呢?他每次喝完奶都要全身使劲的抻,抻的总是会吐些奶,不知为什么抻?

alexpoo

不用担心,小孩子都是这样的.我家宝宝现在两个多月吃完奶后也会很使劲的抻...补钙应该三个月过后吧.现在我们也没给宝宝补,补早了补多了,对宝宝都没好处的.最好是做儿保的时候给孩子查一下缺不缺微量元素,缺什么补什么最好!

hhhziyi0619

那是他尿湿了不舒服用哭声来告诉你,他睡觉时总是会突然的两手挥动的一惊一惊,全身使劲的抻,那是他在长身体不要紧的.宝宝吃奶粉四个月前不要补钙