liancuibai

怀孕可不可以用水宝宝防晒霜啊?

这个夏天太阳特别的毒,虽然我只有早上和傍晚的时候出门,但是感觉皮肤明显的变黑了,所以在这种情况下我想问问可不可以用水宝宝这个牌子的防晒霜?

青亲ma

建议选择孕期专用品牌。平时出门的话,可以使用防晒霜。然后也要多注意皮肤护理。

艾草雪

怀孕期间的话尽量就是少用那些护肤品如果要用的话尽量选择孕期专用的。

开心宝贝2008

你好,建议不要乱用护肤品之类的,因为很多护肤品中含有的成分对孕妇和胎儿不好的!

睿和雨的麻麻

怀孕期间是不能乱使用护肤品和防晒霜的,如果要选择一定要选择孕妇专用的温和无刺激。

紫兰天依2

你好,怀孕期间建议尽量不要用任何护肤品,以免对胎儿造成不必要的影响,要用的话就用孕妇专用的。