锺瑾瑜heart

孕妇一天要喝多少水?

水是生命之源,尤其是怀孕妈妈更是不能缺水,那么正常来说每天要喝多少水合适?我怕整天抱着水杯喝,喝水肿了咋整。

程曦婷

看自己喜欢喝多少水吧,我基本就很少喝水,孕期也是少喝汤少喝水,如果你家煲汤很多的话,也是在摄入水份,一般看网上说的是早起一杯水,10点再喝一杯,中午,下午,晚上,但我也就看看而已,人哪有那么定点定量的呀:)是不是?我就算喝那么少水,也不见得羊水少呀,我朋友家跟我一起怀孕,天天煲汤喝,也没见得羊水多呀,所以说还是看各个体质不同的,喝水不一定是越多越好,有的人会有水中毒的情况,当然我也知道我怀孕喝水少不太好,但是我摄入的水果多,这也是一种补充。
呵呵,我的一点看法,希望能帮得上你:)

荏性小钕子╯

孕期喝水也要适量,不要过量喝太多水,平时饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,多吃点水果蔬菜,营养保持均衡就行了。

青亲ma

自己可能就要喝,而且这个夏天的话。是比较容易出汗的,更应该喝水多一点。饮食上不要吃太咸就好了。

艾草雪

一般的话就是根据你自己的需求了并没有规定一定要喝多少水。

睿和雨的麻麻

这个并没有具体的规定,渴了就要多喝水,也不要喝太多的水,喝多了也会给肾脏增加负荷。饮食上也要注意清淡