承贤势cw

怀孕之后肚子好痒怎么办呀?

因为担心自己怀孕的时候长妊娠纹,生完孩子之后消除不了,所以一直用着橄榄油,最近觉得肚皮痒我就放弃使用橄榄油了,不使用后还是痒,怎么办才好?

程曦婷

妊娠纹是根据每个人的体质来决定的,有的人长得深,有的人不明显,有的人恢复得快,有的人留得久,但一般来说产后几个月到半年多的时间里基本上就恢复了原来的样子了,我怀大宝的时候肚子上有相当明显的一道黑黑的竖纹,我还担心以后游泳怎么办呢,太明显了,可是产后一段时间,我也没怎么注意,那纹就不见了,当初生产前一个月让老公给我拍的大肚有妊娠纹的照片在产后也都没了,所以不必太刻意在乎妊娠纹,这是做妈妈的正常的现象,如果你的体质是那种易恢复的,那么很快等卸货后趁你不注意就没啦~还有脸上的妊娠斑点,我怀大宝的时候特别明显,生完没注意,也淡了很多很多啦。
肚皮痒有可能是对那种橄榄油过敏,有可能是随着月份增大,宝宝在肚里也变大,肚皮因为第一次怀孕而撑起来所以痒了,我有时候也轻轻的用指腹抓一抓,也不是很大问题的:)
希望能帮得上你:)

荏性小钕子╯

孕期肚子痒,千万不要用手抓肚子,平时多吃点胶原蛋白丰富的食物,尽量少吃多餐,不要长太胖,不然会增加妊娠纹生长的机率。

青亲ma

平时的话多注意饮食,一年只能饮食要清淡一点,不要吃的太咸。橄榄油的话也可以继续擦,主要还是应该从自己的饮食方面下手。

艾草雪

如果需要长妊辰纹的话你就应该坚持使用橄榄油涂抹加馍这样的话才可起到预防的效果。

睿和雨的麻麻

肚皮痒,可能是快长妊辰纹,平时可以涂点橄榄油能缓解,饮食上要注意清淡,不要吃油炸食品和辛辣刺激性食物