zuozihant4

要想不伤元气是不是还是自然分娩比较好呀?

大家都说生孩子很伤元气,生完孩子得补好久才能补回来,不过如果是顺产是不是还是伤元气相对少一些呀?

荏性小钕子╯

生孩子都会消耗很多体力,不管是顺产,还是剖腹产都不容易,当然相对于来说顺产会好点,坐月子期间可以注意休息,好好把身体调理过来。

青亲ma

可以根据到时候他有的具体情况选择顺产还是破腹产?对产妇来说,顺产是比较容易恢复的。

muyixixi

当然顺产比剖腹产好,即使身体恢复的快,又通过顺产胎儿得到了锻炼,所以最好要顺产。

睿和雨的麻麻

是的。如果身体没有什么异常情况,能顺产,最好是顺产,顺产分娩产后身体恢复的也相对要快一点。