宝宝嘉遇

胸现在一边大一边小,宝宝就不愿意吃,这怎么办?

生气回奶了,况且胸现在一边大一边小,小的一边基本没奶,宝宝就不愿意吃,这怎么办?

muyixixi

建议饮食均衡,多吃一些下奶的食物,同时让宝宝多吸吸乳房小的一侧,缓解乳房大小。

青亲ma

只能让宝宝多吸了,越吸多了奶水才能多起来,平时的话也应该多注意饮食和心情调节

程曦婷

母乳阶段要注意的是尽量喂小的那一边。平常喂奶的时候要注意左右对称,我同事就是经常喂一边,导致另一边奶越来越小,后来就成大小奶了,但断奶之后又正常了。我妈就跟我说奶奶小也要喂小的一边,喂完了再喂大的一边,我是有强迫症,拿了个本记下来宝宝吃左还是右,各吃几分钟,这样来区分,有一小段时间有大小奶之分,听
还有我妈说两边的奶奶是相通的。多吸吮,多让孩子吸,我生完大宝之后也是,宝宝不愿意吸,我就跟他说多吸才有奶奶啊,一定要多吸,不然以后奶奶越来越少了。我宝肯定听不懂,但他还是继续吸了,呵呵。
希望能帮得上你:)