yemenghaha

孕期晚上休息不好,侧身睡觉压麻了腿?

各位宝妈,你们是不是也像我一样,晚上休息不好,侧身睡觉压麻了腿??

睿和雨的麻麻

腿压麻了,可能是长时间朝一边睡导致血液循环不畅通引起的。平时要多调整睡姿,不要总是朝一边睡。

muyixixi

孕期睡眠经常变换姿势,这样会缓解长时间挤压引起的腿脚麻木。

青亲ma

孕期的话需要适当运动一下,做一些力所能及的家务。然后平时的话也需要多注意营养补充钙。

新建园

你可以两面都侧着换的睡觉啊,不要一直一面睡觉啊,再有就是积极的多休息补觉啊,孕期晚期都是休息不好啊,所以积极的调整睡觉是很主要的办法。

艾草雪

孕期出现失眠的现象也是很正常的自己就是怎么舒服怎么睡睡觉的时候下面可以多垫个枕头