小屋还小

哺乳期妈妈可以吃梨吗?

睿和雨的麻麻

最好少吃梨子,梨子是寒凉性的食物。哺乳期间妈妈吃太多梨子了,给宝宝喂奶,很容易出现腹泻的情况,平时饮食上也要注意清淡,不要吃寒凉性的食物和辛辣刺激性的食物。

muyixixi

梨是凉性的水果,哺乳期不易多吃,容易引起宝宝消化不良腹泻,。

青亲ma

是可以吃梨的,不会有影响。别时的话应该多注意营养均衡,饮食清淡一点就可以。不可以吃太多生冷刺激性的。

新建园

梨子是没有理由不吃的是对心肺都不错的食物,再说孩子对你都是有调理呼吸道的炎症的,所以积极的吃下是没有问题的啊。