天山160QQ

我属于高龄产妇,身体恢复好慢,怎么办?

我属于高龄产妇身体恢复好慢啊肚子很大,有什么好办法?

青亲ma

平时的话多注意饮食,身体恢复都是需要一段时间的,不用太着急。适当运动,不要暴饮暴食就好了。

杨艳医生

如果是产后42天,在医生的指导下可以考虑运动减肥。

烊烊宝妈

高龄产妇更要注意饮食健康和身体健康,定期产检,饮食上注意多吃一些有助于身体恢复的食物

新建园

一般产后不管是高龄的产妇还是小的都是后期恢复很重要的,需要积极的锻炼恢复体型的,所以不要担心毛阿敏还是44岁生的孩子一样恢复好啊。

艾草雪

不用太过于着急了自己就是哺乳喂养,每天的饮食多注意一下慢慢的话自然就会瘦下来了。

睿和雨的麻麻

高龄产妇身体本身就没有年轻时的那样好,恢复的肯定也比较慢,一定要多注意休息,饮食上要注意营养均衡。