Anny秋

哪选什么样的奶瓶才是最适合宝宝的呢?

宝妈们都根据什么样的标准选奶瓶呢,哪选什么样的奶瓶才是最适合宝宝的呢?

雪儿kitelee

应该选择什么样的奶瓶,初生婴儿适合用标准口的玻璃奶瓶.如果宝妈准备母乳喂养,不需要准备太多奶瓶,两个就足够用了.母乳的宝宝很少喝水的

青亲ma

小宝宝的话一般都是玻璃奶瓶的,多选择宽口径,清洗更方便,而且泡奶粉的话也更方便。

睿和雨的麻麻

宝宝比较小,给宝宝选奶瓶,可以选择玻璃奶瓶宽口径的易清洗。奶嘴要是防胀气的。