马宝宝668

孕妇怎样正确选择分娩方式?

烊烊宝妈

分娩方式是根据胎宝宝的情况和自身的情况由产检医生帮忙进行选择的,尽量顺产

杨艳医生

配合产检医生,选择适合自己的。

青亲ma

具体可以根据后期胎儿的具体情况。胎盘羊水宝宝的状态,到时候听从医生安排就好了。多注意宝宝胎动就好

艾草雪

分娩方式就是顺产跟剖腹产如果有条件可以顺的话那当然是最好啦!

睿和雨的麻麻

这个根据自身情况而定的。如果身体没有什么异常情况,能顺产最好是顺产,除非是身体有异常情况下,一般医生会建议剖腹产