绳羽kp

宝宝晩上睡觉吐奶,害怕他窒息,该怎么办啊?

我家宝宝出生快满四个月了,一直母乳喂养,这几天宝宝晩上睡觉的时候老是吐奶,我很害怕他窒息,那么这该怎么办啊?

青亲ma

喂完奶的话尽量拍嗝,一次性不要给宝宝喂太多。多注意宝宝的精神状态和消化情况。

荏性小钕子╯

四个月孩子吐奶不会窒息了吧,别搞得那么夸张,差不多四个月都会翻身了,平时吃完奶可以给孩子拍拍后背,能够减少吐奶次数。

睿和雨的麻麻

晚上睡觉之前不要给宝宝喂得太饱了。给宝宝喂完奶之后要竖抱着宝宝,轻轻拍背部帮助拍嗝。