guiling

这样算是流产的征兆吗?

我怀孕有半个月了,常伴有腹痛,还时有少量的咖啡色分秘物,这样胎儿保的住吗?

xuan200751

应该先到医院做一个B超,看看宝宝的情况。还要注意多卧床休息,应该没事的,我那时也出血了很少,但没事,医生给我照了B超,说宝宝很健康。祝你健康快乐。

安安媽咪

醫生會給作檢查,如要保胎會給你做好建議的。不用太擔心!

luyunxi

去医院检查一下
听医生的建议吧

xiaofufu

最好去看中医,我怀孕时也这样,第一胎去看医生就叫我打掉了.第2胎我去中医院看住了11的院就保住.现在都8个月了,还有千万别打黄体铜,打了准流产

pretty98

不要自己瞎琢磨了,一定要去医院看。首先排除宫外孕,然后医生会抽血化验看你的各项指标,根据先兆流产的原因给你开保胎药。

luckybaby2008

怀孕一旦出血情况出现,无论如何都要立刻去医院检查啊。