miaomiao1☆

鹅口疮半月没好在用制霉素,请问有其他的办法吗?

宝宝得了鹅口疮有半个月了还没有好转的迹象,在用制霉素,有没有什么更好的办法

艾草雪

鹅口疮的话你就是要多注意下口腔卫生的清洁保持干爽。

雪儿kitelee

这个有可能是微量元素及维生素缺乏.建议你口服葡萄糖酸锌,或者同时服用维生素b .平常一定要多喝水. 多吃蔬菜.不要吃味精鸡精,因为这回造成锌的排除增加.因为它们有可能导致锌的排除增加.