容胜yucw196

孕妇晚上睡觉点蚊香的话对宝宝有没得影响?

亲,夏天蚊子嚣张,请问宝妈们,孕妇晚上睡觉点蚊香的话对宝宝有没得影响?

睿和雨的麻麻

蚊香本身是用化学物质做的,含有大量的毒,怀孕期间最好不要使用蚊香,不然会影响到胎儿的发育,平时可以挂上蚊帐,做好防蚊措施。

荏性小钕子╯

蚊子太多可以在家话蚊帐,如果还是有蚊子,那可以用电蚊香,我平时都是用的电蚊香,没什么味道,也开门窗通风,一般问题不大。

雪儿kitelee

蚊香易引发哮喘 婴幼儿孕妇尽量避免使用 “蚊香在燃烧时会形成微粒,刺激人的呼吸道.”蚊香的成分比较复杂,燃烧时形成的烟雾对过敏体质者和有哮喘病史的人比较危险,可能引起咳嗽、胸闷等反应