中仕鉨888tag

孕期这几天乳头感觉很疼不敢碰什么原因?

最近这几天乳头感觉很疼,不敢碰,不小心碰到就很疼,宝妈们有这种感觉吗?

雪儿kitelee

这是孕早期的正常反应准妈妈千万不要惊慌.女性怀孕后雌激素增加就会刺激乳腺发育乳腺腺管的扩张可能会引起轻微的疼痛.很多人还会出现乳头变深乳房血管明显等现象这都是乳腺发育的表现.疼痛可能因人而异一般到孕中期就会缓解但也有个别情况会持续整个孕期.遇到这些情况准妈妈要鼓励自己这些小变化都是为了日后分泌乳汁所做的准备

荏性小钕子╯

孕期乳头痛很正常,自己选择宽松的内衣穿,不要穿太紧的内衣,睡觉不要压到乳房就行了,平时多注意休息,不要太累了。

睿和雨的麻麻

可能是受孕激素的影响引起的平时要多注意乳房部位的清洁,穿宽松舒适透气性好的内衣