mifengla68

排卵当天测是弱阳是怎么回事呢?

老师好啊,我的排卵期是7月21号的,之前测的结果和排卵当天测的结果都是弱阳,请问老师这是怎么回事呢?是不是排卵不成功呢?

宇宝宝妈

我觉得测试排卵期的话没必要去测试,顺其自然像一般你来月经之后,然后应该也算得到排卵期的日子,然后那个时候同房就怀孕的几率比较大一点,顺其自然,然后平时多注意休息哦,也不要太紧张了,饮食上面也要多注意点啊。

荏性小钕子╯

如果你的月经比较规律,不需要用什么排卵试纸监测排卵期,自己也可以区分排卵期,分泌物增多,白带呈透明拉丝状态,那就是排卵期。