wenfengmjo

三次做流产还能不能怀孕了呢?

老师们好啊,我以前双肾结石了打了三次了!还三次做流产手术了。但是现在想要宝宝了,请问老师们我这情况还能不能怀孕呢?

muyixixi

经常流产对子宫的损伤很大,容易引起不孕,也影响身体健康,所以不打算要宝宝,一定做好避孕措施。

荏性小钕子╯

流产次数多,对以后怀孕会有影响,到时候怀孕也比较难保胎。具体情况你可以去医院检查看看,咨询医生最好了。

2012辰妈

这个不一定,流产对身体影响大,心态好好好休养注意身体饮食健康应该是有机会拥有宝宝的!