郁mum

6个月的宝宝喝什么奶粉好呢

大家好啊,我家宝宝已经6个月了,一直都是母乳喂养的,现在准备给宝宝加奶粉,可是又不知道哪个品牌的奶粉好,犯愁了,有经验的宝妈们帮我推荐一下吧。

荏性小钕子╯

如果自己有母乳,干嘛非得这么早断奶,即使断奶也要选择一个合适的断奶时机吧,大热天断奶孩子也会容易生病,秋天断奶不行吗?吃奶粉一样得花钱,还没有母乳方便安全。

muyixixi

奶粉的品牌很多,比如:雀巢、惠氏、雅培、多美滋、美素等等,选择一款适合宝宝口味的奶粉。

青亲ma

现在适合自己宝宝的奶粉就可以了。如果有条件的话,继续母乳喂养对宝宝来说是最好的。