WEINA9088

何时需要补维生素AD和钙

我家宝宝100天,纯母乳喂养,请问何时需要补维生素AD和钙?现在吃了后,会不会有什么不良反应?

小羽sky

维生素AD要从宝宝出生后15-20天左右开始补充,不间断,一直吃到一周岁左右,而钙剂如果没有明显的症状和体征,6个月之内不建议补充。

乐乐妞儿

我们这儿的儿保医生要求宝宝20多天就开始补维生素AD,夏天多晒太阳可以少补.钙不缺的话就不要

咿咿呀

现在可以补了,奶粉喂养的在一个月就要开始补了,不要吃多了就不会有不良反应的。