陶9fk0218

请问怀孕3个月吃复维生素,4-5个月时还可以吃吗?

怀孕三个月多了,在吃复维生素,如果到四,五个月的时候还可以吃吗?

荏性小钕子╯

孕前三个月可以补充叶酸,能够起到预防胎儿神经血管畸形的作用,过了三个月以后不需要刻意补充什么,自己多吃点水果蔬菜,营养保持均衡。

青亲ma

可以吃,但是个人觉得没什么必要,平时多注意营养均衡就好了,后期可以补补钙等等

睿和雨的麻麻

孕期间保持营养均衡就可以,在怀孕前三个月需要服用叶酸,预防胎儿神经管畸形,并不一定要服用维生素。平时多吃新鲜的蔬菜水果,荤素搭配,合理膳食。