罗638pcl

请问节育环移位未拿除了会怀孕还会对身体有害吗?

去上了节育环移位不拿掉,除了会意外怀孕,还会对身体有别的影响吗?

青亲ma

应该会造成炎症的,如果有移位的话,建议还是去取出来。多注意休息和营养补充。

2012辰妈

因人而异吧,有的人适应了就不会有什么有的人不适应就不好了

muyixixi

环位移位不尽会引起怀孕,还导致子宫内膜出血,影响身体健康。

紫兰天依2

你好,育环移位肯定会对怀孕和身体有影响的,建议你还是到医院去看一下吧。

开心宝贝2008

你好,如果节育环移位了不拿掉对子宫是有一定的影响的,建议还是尽快取下吧!

宇宝宝妈

一般的话都不会意外怀孕的,意外怀孕几率很少,但是对身体肯定多多少少有一点影响,平时也要多注意休息,不要太劳累了,你是上面要多注意点,然后还有就是作息时间一定要规律。

睿和雨的麻麻

如果节育环移位了没有及时取出来,很容易长到肉里面去,而且带环怀孕本身就比较危险,要及时去医院取出来。