luckybaby2008

刚怀孕一个月就一直有小腹阵痛

我好苦恼啊,我是11/19来的月经,周期一般是37天,12/22就验出早孕了。我是刻意在排卵时候同房的,没有想到同房后左测小腹就偶尔隐隐的痛,也不是很痛。到现在快一个月了,就变成拉扯的感觉,偶尔痛一下。我很怕啊,是不是宫外孕啊?我去医院看了,但是医生自己也说也怕有宫外孕的可能,但又没有给我做B超,就简单说了,让我不要胡思乱想。我这几天都没有怎么睡着,真担心啊! 补充一下:我现在才30多天,不知道到时候该不该照B超,怕照得太早对BB有影响啊。

99快乐

是的,你不要过分担心,免得影响宝宝,妈妈快乐宝宝才健康,好多事情都不是绝对的,因为个人体质都不可能一样,我当时怀时也有你说的这种情况,你这几天放松心情,等到可以打B超时,就什么都知道了,不用太担心,多注意休息,不要去太远太偏僻的地方。祝你和宝宝健康

提问者对回答的评语:谢谢你哦

咿咿呀

B超要50天以后才能看出来的,我在怀孕的时候也是这样的,我妈说是子宫在长大,刚开始有点不适应的关系,不要太担心了,对宝宝不好,过段时间再去检查下就行了。

咿咿呀

B超要50天以后才能看出来的,我在怀孕的时候也是这样的,我妈说是子宫在长大,刚开始有点不适应的关系,不要太担心了,对宝宝不好,过段时间再去检查下就行了。

nana1979

别担心拉.应该没事的.最好现在不要和你老公同房.在去医生那里做个详细检查.我在一个月的时候也有过.不过现在没事拉..现在都5个月拉呵呵祝你有个健康的宝宝

luyunxi

不要想那么多了
放开心情来
不要影响到宝宝啊
等照B超吧
注意啊
如果有很痛的症状就要立刻到医院去了

chijiatong

我那时也是这样,,,第一次40天照不出第二次才照了没事

小羽sky

不要担心,过几天做完B超就没事了。如果是宫内孕就好好等着宝宝的到来,如果是宫外孕呢,发现很及时,也不会有什么严重后果。我们还年轻嘛,什么结果都不怕的。祝你健康快乐!