源303

说是怀孕之后留长发会抢孩子的营养,有科学依据吗?

自从知道怀孕了,婆婆就各种对我管,最近几天非要我去剪头发,见得短短的,说是头发长会跟孩子抢营养,至于吗?

青亲ma

这个说法是不对的,头发会吸收营养,更是不至于。可能会比较难打理,平时的话多注意营养均衡,补充。定期产检

宇宝宝妈

从你怀孕之后,然后你婆婆对你各种管的话,这种情况你要给你老公好好商量一下,头发穿短的话根本就不会导致什么跟小孩子去抢营养啊。那怀孕了,天天就能开开心心的,如果你婆婆对你管这管那的话,你肯定会不开心的,不开心的话就会影响到宝宝啊!

艾草雪

确实不至于这样子。如果实在是太热的话就可以把头发给剪短一点这样的话你会比较凉快。