luckybaby2008

早孕 小腹阵痛

我好苦恼啊,我是11/19来的月经,周期一般是37天,12/22就验出早孕了。我是刻意在排卵时候同房的,没有想到同房后左测小腹就偶尔隐隐的痛,也不是很痛。到现在快一个月了,就变成拉扯的感觉,偶尔痛一下。我很怕啊,是不是宫外孕啊?我去医院看了,但是医生自己也说也怕有宫外孕的可能,但又没有给我做B超,就简单说了,让我不要胡思乱想。我这几天都没有怎么睡着,真担心啊!

haoer-ma

不要太紧张了,大多是心理作用,好多孕妇都这样,当然包括我,去做了B超,一切正常,感觉什么毛病都没了.放松自己,过段时间就没事了.太早做B超对胎儿不好.祝好孕了!

提问者对回答的评语:谢谢

安安媽咪

不要太擔心,等胚胎大小去做B超就知道了。如有不適也可以提前抽血檢查的。

luyunxi

不要太过担心,
会有影响的.
放开心情来
等照B超吧
但要注意哦
如果很痛或者有出血的情况要立刻到医院去的

chijiatong

不要太擔心,等胚胎大小去做B超就知道了。如有不適也可以提前抽血檢查的。

小羽sky

不要担心,太紧张对宝宝不好,等几天做完B超就知道了。