hun懿轩饣

孕七个月发现宝宝没以前动的多了怎么办?

我怀孕七个月了,发现宝宝,没有六个多月的时候动的动静大了,请问这正常吗

荏性小钕子╯

胎动减少也没什么,不要大惊小怪,一般孕后期胎动都会减少一部分,那是因为胎儿越来越大,在肚子里面活动的空间有限,自然胎动也会变少。

宇宝宝妈

你已经怀孕有七个多月了,然后最近发现宝宝还没有六个多月的时候,动静大的话可能就是宝宝现在慢慢大了,然后肚子里的空间不是很大,他就懂得没有那么厉害了。你平时一定要用一些时间的时候一下胎动,如果胎动正常的范围之内就不要紧。然后平时也要多注意休息,不要太劳累了,也是上面注意营养平衡咯,定期的去医院做产检哦。

青亲ma

后期因为空间更小,胎动也会更少,多注意宝宝胎动规律就可以。是要多注意休息

艾草雪

宝宝越来越大在肚子里面活动的空间就会变得越小只要产检没有问题的话就不用担心啦!