yiner520

我总是这样流产会带来什么样的伤害?

我是05年生的我的宝贝,生育后一直没上环,听好多姐妹说上环妇科病很多,所以我的避孕措施一直不是做的很好,经常怀孕,自从生了我宝宝后可能都流产了3,4个了,这次又怀上了,郁闷,又要去流产了,虽然一直想生第二个宝贝,可现在宝贝还小不想让第2个宝贝生出来,我很郁闷,经常这样流产会有怎么样的伤害,要以后我再想怀宝宝,有多大的影响?对了,每次都是药物流产的.

poiuytrewq-

会对以后有影响的,总做药流还会引起子宫外孕的.再有药流虽然方便,但对以后的影响会很大,因为这种药物除去的很慢,会对以后有很大影响的,建议做无痛人流.

安安媽咪

影響肯定會有的!嚴重的話會導致以後不孕!安全措施要做好啊!

安安媽咪

不是危言聳聽,條件允許的話就把寶寶生下來吧!