99快乐

侧切患处长出了息肉怎么办?

我是顺产的,当时有点撕裂缝了几针,今天去检查说事有炎症,缝的地方还长出了息肉,给开了药让回来上,等7天再去检查然后取息肉,有没有人有过类似情况,不知道要不要紧,另外取息肉疼吗?怎么取啊?本人胆子很小好怕疼啊。

安安媽咪

應該不怕的,現在醫術高明啊!到時你可以問一下醫生可不可以用青蔞叶燒水浸一下傷口,好得很快的。