俊豪宝宝s71u55

宝宝连乳头都不碰,能实现母乳喂养吗?

荏性小钕子╯

每天让宝宝多吸吸奶头,自然适应就会吃奶头了,你不要再给孩子吃奶瓶,要想实现母乳喂养,大人孩子都要努力。

青亲ma

坚持给宝宝喂,坚持亲喂,宝宝慢慢会接受的,平时给宝宝喂奶的话尽量把乳晕位置,塞到宝宝嘴巴里面。

宇宝宝妈

宝宝为什么不碰乳头呢,是不是奶水不够宝宝喝啊,平时多喝一些下奶的汤,然后。你是喂奶的时候宝宝他不来,吃乳头的话,你可以挤出一点点奶,急的宝宝嘴巴里,他吃出味道来了,他就会自己去吃。还有就是你喂奶的姿势可能也不对,要调整好喂奶的姿势。

艾草雪

如果宝宝不吃乳头的话,可能已经吃惯了奶瓶了。你尽量就是不要用奶瓶给他,多让她吸乳头的慢慢的自然就会了。