fangfengw

孕期检查结果宝宝小吗?

昨天检查双顶径3.5cm,胎心148次/分,羊水深度5.1cm,胎盘厚度2.4cm,宝宝小吗?

等沵的幸福

宝宝是否偏小要看孕周是多少?如果宝宝偏小医生会告诉你的,平时要注意均衡营养,多喝汤水,适量的活动,要注意按时产检

荏性小钕子╯

小不小也得看你怀孕多少周了,只要符合孕周就不小,按时去医院产检,自己多注意休息,合理饮食,多吃点水果蔬菜,营养保持均衡。

艾草雪

不知道宝宝现在是怀孕几个月了也要根据月份来看的,只要咱姐没有问题的话就好了。