建谷雪1

孩子快2岁了脚踝忽然发青请问怎么办?

孩子快2岁了,脚踝忽然发青怎么办?去医院检查也没结果?到底是什么原因怎么回事?

雪儿kitelee

很多宝宝一样,身上有青斑,主要是小屁股上(很大一块)、脚踝、手背、鼻梁等处.对于青斑,有很多种说法. 这种情况有可能是由于孩子的骨骼发育速度不均匀引起的. 建议你注意观察宝宝的活动异常,一般情况随着生长,慢慢都会消退

等沵的幸福

孩子脚踝突然发青,可以是玩耍过程中不小心碰到了吧,注意多观察,如果过段时间还有就要去儿童医院或者大点的医院看看了

睿和雨的麻麻

可能是在哪里不小心磕到碰到了,这么大的宝宝,磕磕碰碰也是难免的,只要检查没什么问题就不用太紧张,平时要多注意宝宝的安全。