晨程474av031

是不是做了无创DNA就不用做唐筛和羊水穿刺了?

我今年25岁,现在怀孕12周了,去医院医生直接开了单子让去做NT,还说考虑让做无创DNA,有必要做这些检查吗?是不是做了无创DNA就不用做唐筛和羊水穿刺了?

雪儿kitelee

唐氏筛查通过,不用做无创.只有不通过才有做无创,没事做什么无创.大排畸肯定要做的,检查的都不是一个项目.唐氏筛查检查是不是唐氏儿,大排畸检查的是宝宝五官,器官发育有没有畸形

荏性小钕子╯

你又不是高龄产妇,没必要做羊水穿刺吧,何况羊水穿刺的价格很贵,一般在二千多左右,又不是检查高风险,何必要浪费这个钱呢?自己没有主见吗?医生想赚钱,所以让你直接做无创。