kissguo

怀孕第二十周,经常爱哭,大家帮忙!

从怀孕第一天到现在第二十周,扳起指头数数想,已经大大小小的哭过不下十次了~~~都是些小事情,老是情绪波动太大。和自己以前的性格截然相反,听同事说,孕妇生气一次时身体所产生的毒素能毒死一只白鼠,心里好害怕!!!姐妹们帮帮忙!怕孩子生下以后也是现在这种性格!求助·········

karenjump

孕妇在孕期不应有的心理
1、烦躁心理,孕妇不要因妊娠反应而心情恶劣,烦闷不安,应保持心情舒畅,情绪稳定,保持心理平衡;
2、担心心理,孕妇会担心胎儿的健康,应把你的担心说出来依靠科学的手段来确定,而不要盲目担心;
3、忧郁心理,忧郁情绪会造成孕妇失眠、厌食、性机能减退和植物神经紊乱。对胎儿的生长不利;
4、淡漠心理,妊娠期间,孕妇可能只关心体内的胎儿而对以外的事情漠不关心这样会影响夫妻感情;
5、依赖心理,总希望丈夫能时时陪在身边,过分依赖丈夫或母亲这样显然不行,孕妇应体谅丈夫的事业和工作,应学会自强自立,学会在心理上进行自我调理和自我平衡;
6、暴躁心理,有些妇女怀孕后,爱发脾气,尚不知孕妇发怒时,血液中的激素和有害化学物质浓度会剧增,并通过“胎盘屏障”,使胎儿直接受害,在怀7-10周时,经常发怒,可能造成胎儿腭裂和兔唇;
7、猜想心理,总想在宝宝是男孩还是女孩,担心宝宝的性别给自己的压力(来自夫家),无形中给孕妇造成心理负担;8、焦急心理,期盼宝宝、担心宝宝而整天焦躁不安.
妇女在怀孕期间若能注意精神卫生,保持乐观的情绪,所怀胎儿发育正常,分娩时也比较顺利。但如果孕妇情绪紧张、恐惧、愤怒、烦躁、悲哀、忧郁,可使母体内的激素与其他有害化学物质浓度剧增,并通过胎盘影响胎儿的发育。
所以要尽快通过自己或求助别人来“修理”一下不良情绪。
消除恐惧与担忧心理:看一些有关怀孕与分娩方面的书,不要“捕风捉影”,相信产前检查,学会调控情绪。

安安媽咪

孕婦的脾氣會差點,但你自己要保持心境開朗,才會生個開心寶寶!開心點哦!多點休息!

blueNetAnt

多点出去走走,别郁闷在家里,转移一下注意力,有时间多点听一下音乐,对你对BB也很好的。这样不会容易发脾气的。

wafflewafer

可以让老公配合,多安慰安慰,我怀孕的时候,老公很顺着我的,刚开始自己也是有点无理取闹,觉得自己心里怪怪的,老公一直对我很好,后来就好多了^_@

liyan1221

你和我以前是一样的,怀孕以后心情一直都不算好,自已一个人经常流泪。我以前也担心你所担心的,不过没事的。
我家儿子现在3岁了,挺好的。你不要太过担心,自已平时注意一点!不要老是生气,哭应该没事的,哭只是一种宣泄!哭出来会让心情好起来。但是也不得老哭,你没事的时侯找点事情做!让自已心里忙起来!可以去书店呀什么的看一看关于怀孕的书之类的。
总之,找点事干就好了。越没事越烦!
祝你生一个聪明、健康的宝宝!

luyunxi

主要是要靠你自己去控制的
孕妇的情绪很容易被波动的.
自己调整好心态
不要轻易的掉眼泪哦
宝宝也会伤心的
注意罗
会影响到他的.

KUAILEBAOBEIQIQI

没关系的,你一定会生个健康活泼的宝贝!
当妈妈的要开心哦!

小猪娃

想哭的时候就想想宝宝可爱的样子,和老公经常出去散步聊聊宝宝的未来,保持愉快的心情