靖桐is77

一胎1岁9个月现在怀二胎快1个月请问可以生吗?

我家的第一个宝宝快一岁9个月了,我又怀孕快一个月了,这个二胎可以生么?

荏性小钕子╯

你大宝也快两岁了,这个时候可以生二胎,到时候二胎出生大宝差不多也两岁半了,不是太小没什么关系,生二胎也没多大影响。

宇宝宝妈

弟一个宝宝已经有一岁九个月了,然后现在又怀孕的话肯定可以生啦,如果是剖腹产的话就有一定性的危险了,如果是顺产的话完全可以生平时多注意休息,不要太劳累了,一个饮食方面注意营养平衡,定期的去医院做产检