宝ujh

怀孕快两个月感冒后吃了阿莫西林请问孩子能生下来吗?

怀孕快两个月了,但是感冒后吃了阿莫西林,请问这个孩子能生下来吗?

荏性小钕子╯

孕期不可以乱吃药,你吃了药就要按时产检,只要孕期产检没问题就没事,自己多注意休息,不要太累了,放松心情。

2012辰妈

孕检时候看看宝宝是否正常就好了哈,先不要自己担心了反正吃了一般没事

宇宝宝妈

怀孕已经快两个多月了,然后感冒的话千万不要乱吃药哦,现在你已经吃了阿莫西林,这种药就是消炎药的话,最好小孩子不能要,但是你还是去医院检查一下,听一下医生的建议哦,平时也要多注意休息,不要太劳累了。