颖89boy

怀孕两个月,突然腰酸的直不起来怎么回事?

备孕好久了,现在终于怀孕 了,可是怀孕两个月,突然腰酸的直不起来怎么回事?

荏性小钕子╯

孕期腰酸背痛都没什么,自己多注意休息,不要太累了,放松心情,按时安排作息时间,白天可以出去通通新鲜空气,散散步。

雪儿kitelee

怀孕两个月腰酸正常吗?腰特别的酸,尤其是坐一会都直不起腰了,身体虚弱的表现,要多注意休息,均衡饮食,荤素搭配的.不要吃生冷辛辣刺激食物,加强营养,多吃补血补气补钙食物来好好地调理一下身体的了.

艾草雪

那是因为胎儿越来越大然后它的重量牵引着你说就会出现腰酸背痛的现象。