beixinmei2

幼儿吃头发是什么原因啊?

我家宝宝出生快满一岁半了,这段时间我发现宝宝老是爱捡头发吃,有时候大便里都能发现一些头发,那么这是什么原因啊?

雪儿kitelee

小儿缺锌会导致免疫力低下、生长发育缓慢、智力发育不良、食欲减退、异食癖等等,严重危害儿童身心健康,补锌刻不容缓.建议最好是食物补锌,食物补锌安全无毒副作用.一般动物性食物的含锌量高于植物性食物,且动物蛋白质分解后所产生的氨基酸能促进锌的吸收

荏性小钕子╯

这是怪癖吧,还吃头发,你可以带孩子去医院检查微量元素,看看是不是身体缺乏维生素,平时家里打扫干净。