xrfma

求专业人士帮忙:

老公喝二两半白酒,两瓶啤酒后的第二天早上同房,怀孕了,孩子能要吗,急,谢谢大家

yj20070225

一般说打算怀孕时要戒烟酒1个月,并且女方最好吃点补充微量元素的药物比较好,但是如果已经喝了酒,但是在酒后两小时之内不要同房估计就没有什么大问题!!祝你好运!

pretty98

问题不大,精子的成熟期是60天,只要不是长期酗酒就可以。

zhangyi0602

应该没什么问题!
不过还是小心点好!还是去医院检查一下吧
希望你如意!!

小羽sky

只要不是经常性的喝酒,就应该不会影响到精子的质量,因为精子的发育、成熟过程不是一两天的事,不要担心了。祝你好孕!