水瑶7yzw

宝宝尿尿的时候总会全身抖一下是什么原因呢?

我的宝宝出生刚满5个月大,一直母乳喂养,这几天我忽然发现宝宝尿尿的时候总会全身抖一下,那这是什么原因呢?

雪儿kitelee

宝宝尿尿的时候会抖一下,这个是孩子的正常反应,属于正常情况. 孩子对排尿或排便的一种生理性反应,不必担心.也不需要治疗. 主要是小朋友他们不能像成人一样控制自己的神经传导,所以通过外在的表现就可以看出他们的意愿

2012辰妈

是不是有意识提醒大人,夏天要勤换纸尿裤了,如果有精力都可以不过孩子用纸尿裤