peter001

小孩子不吃奶粉怎么办?

我 宝宝现在8个多月,快九个月了,都说奶现在没什么营养了,我就想也给他点奶粉喝,辅食他也吃,但吃的不多,我怕他营养跟不上,每次他看到奶粉,都把瓶子丢掉,用冲过奶粉的瓶子喂水都不喝了,这可怎么办好啊,断奶以后可怎么办呢。各位姐妹有什么好办法嘛

荏性小钕子╯

母乳任何时候都有营养,不存在没有营养的说法,平时你也要给宝宝增加营养,添加辅食,满了六个月以后,不添加辅食身体跟不上营养,有条件肯定是母乳喂养久点比较好。

2012辰妈

你可以用杯子或者小碗试试,是不喜欢奶粉还是不喜欢奶瓶呢,你把母乳放奶瓶来试试

顽皮小象82

吧宝宝平常喜欢吃的放在奶瓶里,或者可以的话,母乳可以吃,吃到宝宝自己想断掉,其实没有必要强制性的给孩子断掉母乳的。宝宝想吃,就给他吃,可以添加一些其他的母乳