biling♦4

40多天的宝宝该用沐浴露吗?

我家宝宝出生刚刚40多天,这几天天气炎热,家里老人几乎天天给宝宝用沐浴露洗澡,那么宝宝该用沐浴露吗?

睿和雨的麻麻

给宝宝选择洗护用品,一定要选择婴幼儿专用温和无刺激,特别是洗发水一定要含无泪配方的洗发水。

开心宝贝2008

你好!可以给宝宝用宝宝专用的洗发沐浴露。国产的爱护天使也挺不错的,进口的有施巴,BBU,这些牌子我家宝宝都有用过。感觉还不错!宝妈可以给宝宝选用!

程曦婷

我觉得宝宝出生几个月身体也没什么油脂类的,宝宝皮质层又嫩,用清水洗澡澡就好了,大人用的洗浴用品添加剂很多,可以再过一两个月给宝宝用婴幼儿洗浴用品,宝宝出的汗又没有汗臭味,会跑的孩子才有汗臭味用点沐浴用品还可以。
个人的一点经历,供你参考,希望能帮得上你:)