sui紫瞳cst66

宝宝拉肚子,一天五六次,怎么解决啊?

我儿子现在快满两周岁了,这几天我发现宝宝老是拉肚子,大便稀得很,而且一天五六次,那么这该怎么解决啊?

宝宝拉肚子有很多种原因导致的,找到根源才是最好的办法。1.如果宝宝拉肚子是水样,可能是细菌性痢疾,需要服用抗菌药。2,更改奶粉或服用新的产品也会导致拉肚子,一般适应后会自己改善。平时也要注意好好护理肠胃健康,可以每天给宝宝吃一点益生菌调理肠胃。

开心宝贝2008

你好!宝妈可以去药店买双歧杆菌加思密达冲给宝宝吃,对于宝宝拉肚子很有效的,宝宝拉肚子要注意多给宝宝喝水哦,以免引起宝宝缺水!

睿和雨的麻麻

可能肠胃功能不是很好,最好带宝宝去医院检查一下大便常规明确诊断对症用药一定要多喂温开水给宝宝喝,可以蒸苹果给宝宝吃,有收敛止泻的功效。

睿和雨的麻麻

宝宝拉肚子,要及时带宝宝去医院检查一下大便常规明确诊断,对症用药,多喂温开水给宝宝喝。