新将036∑m

孕30周,有点缺钙,宝妈们你们都是怎么补钙的?

现在怀孕30周,产检时医生有点缺钙,建议让补钙,请问宝妈们除了吃钙片还有什么什么能够补钙的?

开心宝贝2008

你好,怀孕期间缺钙可以服用孕妇钙片,如果不严重的,可以通过食补来进行补钙,多吃含钙质高的食物,如骨头汤,虾,奶粉等!

muyixixi

建议饮食均衡,多吃含钙高的食物,比如:奶制品、豆制品和海鲜类等等,同时补充迪巧的孕妇钙片,早晚多活动活动,促进钙吸收。

艾草雪

除了吃钙片之外自己在饮食方面的话还是应该多吃点含钙性的食物。

睿和雨的麻麻

怀孕中期很容易出现缺钙的情况,需要在医生的指导下补钙,平时要多吃含钙量丰富的食物,多到户外晒太阳。