洋byx882

是不是还是自然分娩好处多点呀?

我是一直打算着要剖腹产的,但是婆婆一直不同意,非要我顺产,还给我列出来很多顺产的好处,是不是还是顺产好处多一些呀?

睿和雨的麻麻

是的。顺产分娩本身有利于产后身体恢复,而且产后乳汁分泌得也比较快。如果身体没有什么异常情况,能顺产,最好是顺产

开心宝贝2008

你好,如果可以顺产,当然是顺产好,首先不用捱一刀,肚子不用留下刀疤,最主要是顺产大人恢复得快!

艾草雪

顺产的话当然是比较好了但也要根据你自身的条件来决定如果不能顺产的话最好还是选择剖腹产。