hanbonko9

宝宝三四天没大便了应该怎么办?

因为我工作的原因,白天的时间是我妈妈给带着孩子的,所以对五个月的小孩子来说辅食方面就做的有些粗糙了,所以孩子三四天没有大便锅要怎么办?

睿和雨的麻麻

可能是给宝宝吃太多的辅食,宝宝出现便秘了要多喂温开水给宝宝喝,可以顺时针方向帮宝宝揉揉肚子,促进肠胃蠕动,有利于排便。平时给宝宝增加辅食,不要增加的太多了,一定要做得精细一点。

开心宝贝2008

你好,宝宝有可能是消化不良了,刚给宝宝添加辅食不宜过多和过粗的,宝妈可以给宝宝多喝水,去母婴店给宝宝买瓶消化水,平时都可以给宝宝喝的,消化水是有助于肠胃蠕动的!

艾草雪

暂时先不要给他添加辅食的多用顺时针的说话给他按摩一下小肚肚吃点妈咪爱来调节一下肠胃。

给宝宝补充点益生菌,快速解决宝宝腹泻、便秘等症状。